А. Р

Я пишу тебе не из дома,
Дорогой и милый не брат.
У знакомой до боли двери
Поменяю душу на клад.
Не хотела разбитых осколков,
Я любовью тебя излечу.
Сегодня еще я не дома,
Но во сне к тебе прилечу.
Стеклянные окна,
За ними решетки,
Сквозь сети все рвется душа.
Надеюсь с друзьями
гуляешь спокойно,
Тушку свою волоча.
Но знаю, при встрече,
Расправишь ты плечи.
Ведь ты не горбун,
А чудеснейший лебедь,
Но ты Артемон забыл поручение-
Мальвину запрятать,
И в свет не пускать.
В душе я не буду громко кричать.


Рецензии