Не забывай

Ты не забывай обо мне, пиши.
Хоть по буковке, хоть по слогу.
Зима заканчиваться не спешит,
заметая мою дорогу.

Ты не забывай обо мне, звони.
"Не доступен", "вне зоны действия".
Уходят куда-то дни
по острому лезвию.

Ты не забывай обо мне, приходи.
Хоть на две, хоть на три минуты.
Немножко со мной сиди
и слёзы роняй изумрудные.

1:37.02.11.15


Рецензии