Последняя любовь

НАМ ТАК ВАЖНА
     ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ -
ПАДЕНИЕ И ВЗЛЁТ
     СЕРДЕЦ КРЫЛАТЫХ...
КАК МНЕ НУЖНА
     ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ,
МЕЛОДИЯ
     ПУРПУРНОГО ЗАКАТА...
В НЕЙ КАПЕЛЬКИ РОСЫ,
     КАК ИЗУМРУД.
В НЕЙ ГРОМ ВЕСЕННИЙ,
     ГОВОРИТ С СУДЬБОЮ.
В НЕЙ СОЛОВЬИ,
     КАК АНГЕЛЫ, ПОЮТ.
РУЧЕЙ ЗВЕНИТ
     ПРИЗЫВНОЮ ТРУБОЮ...
ХМЕЛЬНЫЕ ТРАВЫ
     РАЗГОНЯЮТ КРОВЬ
И ТРЕТИЙ СПАС
     ПЬЯНИТ
       ИГРИСТЫМ МЁДОМ...
ЕЁ НЕ ЖДУТ -
     ПОСЛЕДНЮЮ ЛЮБОВЬ,
ОНА,
     КАК ЗВЕЗДОПАД,
       ПЕРЕД ВОСХОДОМ -
ВЗРЫВАЕТСЯ,
     ПЬЯНИТ,
       ЗОВЁТ С СОБОЙ...
ПЫЛАЕТ ЖАРКО
     ИЛИ В СЕРДЦЕ ТЛЕЕТ...
ВСЕГДА,
     ВО ВСЁМ
       ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ
СИЛЬНА
     ЛИШЬ СТРАХОМ
       БУДУЩЕЙ ПОТЕРИ!..

            АВТОРСКИЙ  СБОРНИК
            КИЕВ.  2008 - 2015


Рецензии