сестрёнка

Живёт на моей родине сестрёнка,
Уж бабушка, а всё же егоза.
Я часто вижу пред собой родные,
Красивые, любимые глаза.

Люблю её за пониманье,
За оптимизм, что в ней живёт.
И пусть я старше, но моя сестрёнка,
Советы постоянно мне даёт

. Она всегда со мною рядом,
Позвонит, говорим мы обо всём.
Мы вспомним молодость, своих любимых,
А иногда мы с нею и всплакнём.

Как  судьбы наши  с ней похожи,
От юности и до последних дней.
И самые счастливые моменты,
С сестрёнкой вспоминаю я своей.

Спасибо ей, что она рядом,
Я чувствую, она всегда со мной.
В минуты горя бросит всё ,примчится,
Поддержит своей маленькой рукой.


Рецензии