Слова любви

   Слова любви всегда со мной,
   за дверкой самой потайной,
   тревожить их не надо.
   Ты пишешь - я и рада.

   Теплынь такая в сентябре,
   как будто лето на дворе,
   да ночи холоднее,
   осенней и длиннее.

   Струись, как много лет назад,
   непобедимый листопад -
   тебе не появиться
   с букетами из листьев.

   Я умерла и я жива,
   пишу и говорю слова,
   бла-бла, полна контрастов.
   И хочется смеяться.

   7-8 сентября 2011


Рецензии