Ты моя женщина

Я  вспоминаю глаза твои карие,
Нежный тот образ и скромный твой взгляд.
Я закрываю глаза на мгновение,
Мысленно я возвращаюсь назад.

Ты, моя женщина ,ты моя муза,
Всюду ищу своим взглядом тебя.
Будто мелькнула, как птица парящая,
И забрала все мечты у меня.

Ты лишь оставила только надежду,
В сердце вселила большую любовь.
Я же хочу, чтоб мечты отпустила ты,
Чтоб возвратились ко мне они вновь.

Чтобы в мечтах все надежды сбывались,
Как наяву мог тебя я любить.
Только в мечтах сотню раз ты являлась,
И не давала  себя позабыть.


Рецензии