ХОЧУ

Хочу к тебе, хочу к тебе добраться,
Хочу в глаза твои я заглянуть.
Хочу в твоих объятиях остаться,
Каким тернистым не был бы мой путь.

Своей любовью ты меня согреешь,
И скажешь много ласковых мне слов.
От счастья замирало б моё сердце,
Мы столько лет храним свою любовь.

Нас не страшит большое расстояние,
И годы, что не видимся с тобой.
Свою любовь в твоём сердце оставила,
Ну, а твоя любовь, теперь всегда со мной.


Рецензии