Край родной

Рано, летним утром на природе,
Слышишь пенье птиц в лесной тиши.
Ты замри, прислушайся к их пенью,
Свежим воздухом всей грудью подыши.

Посмотри вокруг на красоту природы,
Что встаёт после ночного сна.
Вся трава в росинках и кустарник,
В серебристых капельках сосна.

Щебет, пенье птиц, звучанье,
Наполняют душу красотой.
Я смотрю вокруг ,природою любуюсь,
Как же я люблю мой край родной.


Рецензии