Не вини меня, вино...

Не вини меня, вино,
В том, что мне не всё равно.
Слишком страшная утрата, -
Потерял я целый век.
На часах полно минут,
Но сказать не преминут
О летящих днях у трапа
Пара выживших калек.
Жаль, препятствия в пути
Мне никак не обойти,
Варианты для маршрута
Выбирать нам не дано.
Параллель, меридиан,
Я уже немного пьян.
Всё равно, прошла минута.
Не вини меня, вино.


Рецензии