Нить памяти

Время  рубцуя   старые  раны
Памятных  дней   рисует  узор 
Шрамы   ложатся   ровно  и  гладко
Вышивкой  гладью,  цеточным  ковром
Этот  простой  от  невинных   ироний
Тот  повзрослей  от  соблазнов  любви
Можно  все  яркою   краской  исполнить
Но  ведь  и блеклые  тоже  важны
Просто  и  смело  в  рубрике  " БЫЛО"
Нам  публикует  очерки  жизнь
Все ,  что  исполнено  ....
       Все  в   чем  успели  ....
В  шрамик  на  сердце.....
       Прошитая       нить......


Рецензии