Всплыло!..

                К чему, мы шли!
                К чему – пришли!..

Власть, новый умник – захватил!..
Вновь, всё давай перевирать!
Мол, Разум Здравый – есть дебил!..
Но, если бред, весь повторять!
Умён!..
      Смог попугаем стать!

Бойню в народе развязали!..
Русь, в Киевской Руси, всем враг!..
Вновь цены в небо по-взлетали!..
Всюду пируют цвета смерти…
Бандеры сатанинский стяг!

Тысячелетья – одним жили!..
И, наш народ – свой мир творил!
Политиков прокрались крысы
И бред, усладу – подменил!

В двадцатом веке как парили!..
Восемь часов – один завод!
С едой проблему устранили!..
Колхозы, это ж – волшебство!

Ну а сегодня, ложью лают
Как, заграница – хороша!
На деле ж, нас – уничтожают!
Всем пришлым,
          лишь земля нужна!..

А, нас всех – надо извести!
Чтоб, под ногами не мешались!
Буквально – Гитлера мечты!..
Ведь Русские, по сути – сдались!

Но…
  Как, то можно – допустить?!
Самим себя, чтоб – истребить?!..
Мы здравые!
        Ведь, не свихнулись!..
Русь, вся должна, в развитье жить!
Друг друга мы – должны любить!
Всех пришлых вышвырнуть назад!
Чтоб вновь,
       добро и лад проснулись!
И, все мы – просто улыбнулись!
Врагам чего – не изменить!
Поскольку мы,
          просто – проснулись!
Что, только так,
             и – может быть!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                пятница, 6 ноября 2015 г.


Рецензии