в дороге

Следы моих ботинок   дождем смоет. Он также хочет,
что бы меня тут не было.
Провожая меня, прольется жутким ливнем и в чужом городе
меня одну оставит.
Время, ну куда ты сейчас спешишь, числа сменяя на экране так быстро,
что  сердце  стучать не успевает.
В голове мелькают куски дорог, в ушах  обрывки голосов
И как  в старом фильме
Я еду к новым проблемам и хотя не успела  восстановить все  силы,
Они  не помешают мне быть счастливой, Никто не помешает мне
быть счастливой.


Рецензии