Обними меня покрепче

Обними меня покрепче,
чтоб унять на сердце грусть,
Будет нам тепло, уютно,
и уйдет тревога пусть.
Пусть согреет наше чувство
сердце, что так часто бьется,
и тогда,наверно,дождик
радости на нас прольется.
Запоет о счастье голос,
закружится голова,
и проникнут прямо в душу
нежности любви слова.
Осень, что уже уходит,
свежий ветер нам подарит,
солнце лучик приласкает,
Улыбнуться нас заставит.


Рецензии