Любовь

Это сказка чувствовать любовь,
Чувством этим жить и наслаждаться.
Пусть осталось уже мало жить,
Не хочу с любовью расставаться.

Пусть она всегда во мне живёт,
Где бы не была я, вижу взглядом,
Это чувство до последних дней,
Сохраню ,чтоб было оно рядом.


Рецензии