Вперёд

Времени бег
Берёт свой разбег
И улетает в бесконечность

Фразы летят
Нам когда в след
Напоминая про неизбежность

Крылья мои, моей судьбы
Несут меня снова вперёд
Крылья мои,плывут как шаги
Что принесут к тебе мой полёт

Память моя, вся изо льда
Но где-то там ещё горит огонь
В сердце следы, прошлой люби
Всё ещё тлеют невольно

Но крылья мои, моей судьбы
Принесут меня в бесконечность
Там где огонь и новый рассвет
Рождают зори быстротечность


Рецензии