Прощание... стих на 40 дней...

Я прощаюсь с тобою сегодня,
Я прощаюсь с тобой до поры.
Мне даже сейчас не больно
Наверно спасают стихи...

Тебе это тоже знакомо-
Как рифмой уходит беда..
И вот уже снова готова-
Дышать и любить, как всегда..

Ты стала теперь неземною
Любимой, родною сестрой..
И эту я тайну открою
Тому, кто так близок со мной..

Спасибо тебе, что любила,
Спасибо за то, что была..
Спасибо за то, что ты жила
Столько сколько смогла...

Тебя отпускаю легко я..
Отныне ты в лучших руках
Того, Чьё горячее имя
Так часто звучало в устах..

Прости, что тебе доставляла
Порой неприятных минут,
И что невзначай обижала
Прости и тебя уже ждут...


Рецензии