Растопи мне в сердце лед

Растопи мне в сердце лед,
Поцелуем нежным.
И любовь опять придет,
И я стану прежним.

Вспыхнет вновь огонь в груди,
Белый айсберг треснет,
И разлука, как круги,
На воде исчезнет.

И по прежнему мой дом,
Будет жить мечтою.
И не грянет больше гром
В небе надо мною.


Рецензии