НОЧЬ

Я в полночной тиши,взором всё обвожу,
Ряд домов,небосвод надо мной.
Тишина и покой окружают меня,
С ними я отдыхаю душой.

 Ночь несёт всем покой, тишиной обернув,
Спят счастливо во сне улыбаясь.
Снится им ,что любимый и самый родной,
Наклонился,щеки их губами касаясь.

Я смотрю в вышину,звёзды светят  в ночи
Млечный путь к себе манит , зовёт.
И в груди,в глубине,вспыхнул вдруг огонёк.
Может вновь ко мне счастье придёт.

Хоть один бы денёк,мне счастливой побыть,
И от счастья летать в небесах.
Чтоб хотя бы на время о горе забыть,
И любовь ко мне видеть в глазах.


Рецензии