Я прошу у судьбы - Помоги!

Для девочки, начинающей певицы

Пусть моя жизнь только в самом начале,
Знаю, чего попросить у судьбы -
Чтобы все зрители "Браво!" кричали,
Чтобы с удачей была я на ТЫ!

Вижу себя знаменитой певицей,
Песнями мир я хочу покорить!
И легкокрылою, нежною птицей
В облаке славы свободно парить!

Знаю - нелёгкая эта дорога,
Знаю - немногим она по плечу.
Знаю, что встретится трудностей много.
Цену высокую я заплачу

За долгожданное, светлое счастье.
Вижу - маячит оно впереди!
Лишь бы потом не разбилось на части.
Я попрошу у судьбы - Помоги!


---------------------


Рецензии