Чмошенька

Приглянулась мне девица,
Кличут ее «Чмошенька»,
Чмошенька-то Чмошенька,
Да больно уж хорошенька

 С Чмошей мы гулять ходили,    
 Целовались у плетня   
 Через год родилась двойня -
 Просто прелесть ребятня!

И теперь живем мы с Чмошей,
Подрастает детвора.
Лишь вчера под стол ходили -
Вон женить уже пора.

  А народ угомонился:
  Хорошо ж дела идут!
  И теперь ее не Чмошей,
  А Никитичной зовут.

Рецка Вадима Гужева на стихотворение "Чмошенька":

Ой,держитесь пол и стенки
Запеваю "Чмошеньки"
Все частушки Милашенко
Больно уж хорошеньки

Ответ Ю. Милашенко Вадиму Гужеву

Сидит Чмоша у окна
Плетёт свои кружева.
Пол и стенки подождут
Я читаю Гужева.


Рецензии
Очаровательное перевоплощение! Вот что с людьми любовь делает!!!

Татиана Шмель   11.04.2019 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Юрий Милашенко   11.04.2019 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.