Мои мечты

Сиянье глаз,улыбка на устах,
Слова,что душу мою греют.
И мысли появляются в мечтах,
Их любящие женщины  лелеют.

Пускай мои мечты в душе живут,
И мою душу согревают этим.
Чтоб от любви душа моя цвела,
И я жила счастливою на свете.

Люблю тебя всем сердцем и душой,
Свою любовь тебе я лишь отдам.
И чтобы в жизни не случилося с тобой,
Тебя,клянусь , любимый НЕ  ПРЕДАМ!


Рецензии