Вот и встретились

А глаза твои
Счастьем светятся,
Захотел меня увидеть,
Вот и встретились.

Сколько в них тепла,
Сколько доброты,
Так смотреть на меня
Можешь только ты.

В жизни нет ни чего
Случайного,
И в руке у тебя
Розы чайные.

Аромат этих роз-
Просто колдовство,
Он голову вскружил,
В них любовь и волшебство.

         07.11.2015г.


Рецензии