Неликвиды

Что вижу я в моей дочурке
Душевной спелости зерно
Ты к ней относишься, как к чурке
Ты черно-белое кино

А в дочке есть всегда желанье
Была, чтоб мамочка всегда
А дочка маму не забудет
Во все бегущие года

Что ждёт тебя, моя дочурка
Ждёт школа, танцы институт
В душе твоей по детски звонкой
Росточки зрелости цветут

Ты пронесёшь сквозь жизнь обиду
За наши взрослые дела
За папы  в жизни неликвиды
Любви, что мать недодала


Рецензии