***

Я не могу это чувство терпеть
И сказать тебе о нём не могу.
И сама свою душу не могу больше греть,
Не пожелаю этого даже врагу.
Хочу забыть тебя, твои слова,
Но знаешь, не получается.
Мыслями о тебе забита голова,
И вряд ли это кому-то нравится.
С каждым днём люблю всё сильнее
Каждый твой недостаток,
И каждый день мне всё больнее.
В душе такой беспорядок!
Не думай, желаю лишь добра,
И пути наши не встретятся пусть...
Я буду вспоминать тебя всегда,
Несмотря на эту бесконечную грусть.


Рецензии