***

Ты думал, что победил,
Когда опроверг меня.
Ты мне, честно, навредил,
Но при этом возвысил себя.
Ты до сих пор являешься
Ко мне в прекрасных снах,
Но редко появляешься
Вживую. Терплю крах,
Терплю жизнь, в которой нет
Тебя и твоих слов.
Ты скажешь:"Это бред",
А я скажу:"Любовь".
Я тебя будто забыла,
И об этом всем кричу.
Но эта боль сильней заныла,
Её лечить я не могу.


Рецензии