Прости

Мои ладони обняты твоими,
И взгляд твой обжигает всю меня.
Я верю в искренность твою и понимаю,
Что ты живёшь любовь ко мне храня.

Прости ,что часто обижала,
Поверить в твои чувства не могла.
Я много лет любви не ощущала,
И много лет её к себе ждала.

Ты постарайся ,разбуди сердечко,
Чтобы и я могла тебя любить.
Чтоб от любви сердечко моё пело,
И будем вместе мы любовь хранить.


Рецензии