Глаза

Глазами можно всё сказать-
Все мнения свои и чувства.
Словами можно всем наврать,
Обман глазами-вот искусство.
Забудь свой страх,
Смотрю в глаза
И вижу души крах,
И боль.
Переживания свои,
Волнения, эмоции.
Твои усмешки-не твои,
Улыбок твоих порции.
Взгляну теперь я на девчонку,
Сидящую рядом со мной.
Всегда смеётся она звонко,
И весь наш мир ей как родной.
Но тут приходит один мальчик,
Садится рядом с нею.
И задрожал её вдруг пальчик,
В глазах отглосок:"Я немею".
Глаза свои она всё прячет,
Они блестят, дрожат, грустят.
Но знай, девчонка не заплачет,
Публично слёзы-это яд.


Рецензии