Воинская слава

          ВОИНСКАЯ СЛАВА,
Россия воинами славилась веками,
Герои прославляли родину не раз,
Вот они всегда шли рядом с нами,
И собою часто заслоняли они  нас.

И за мать Россию жизни отдавали,
Так на смерть они  спокойно шли,
И нашу землю всегда они спасали,
Как зеницу ока они землю берегли.

И если враг к нам  придёт с мечом,
Всегда от меча у нас он и погибнет,
Никто  не услышит никогда о нём,
 Одним махом смерть его настигнет.

А многие хотели Россию покорить,
Даже очень многие  это  испытали,
Но волю Россиянина нельзя убить,
Это все давным-давно  уже узнали.
                Виктор.07.11.15г.


Рецензии
Россия вправе гордится
своими сынами. Капитан.

Владимир Сологубов   07.11.2015 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо Капитан за отзыв
и поддержку. Виктор.

Марков Виктор Иванович   07.11.2015 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.