Секрет Дисаронно

Разгадать горчинку дара миндаля
Можно только близко, а не издаля ...
Запах юга, солнца, аромат любви
Ощущаешь ярко – только визави.

Благородство, строгость, краски янтаря,
Блюз из марципана – счастьем одарят...,.
Это, как пружина, выстрелит в ночи...
– Что же дальше? – Слёзы капали свечи...

– Что же дальше будет? – Думает рассвет.
– Что же дальше в песне жизнь прольет на свет?
– День хмельной, терпенья силу призови!
Страсть большая – пепел белый у любви.


Рецензии