И новый день меня зовёт

Проснувшись... рано  на  заре...
Позволь... понежиться  себе...
Я... с  солнечным  лучом  играю...
Он... догоняет... убегаю..
Коль  заглянул  ко  мне  в  окошко...
Пусть  подурачится немножко...
И  вот  шалун  у  моих  ног...
Скользнул... теплом  меня  касаясь...
И  выше... выше  подымаясь...
коснулся  лучик  мой... груди
И  ВОТ  ДО  ГУБ  МОИХ  ДОБРАВШИСЬ...
Я...  ВВОЛЮ  С  НИМ  НАЦЕЛОВАВШИСЬ...
давай  уж  лучик... уходи...
ПЛЕЧА  КОСНУВШИСЬ...ЧМОКНУЛ  В  ШЕЮ
ШЕПНУВ:-ВОТ... КАК  ЛАСКАТЬ  УМЕЮ...
мы  распрощались  очень  мило..
ведь  солнышко  меня  будило....
и  я  ещё  раз  потянулась...
и  окончательно  проснулась...
а  сердце...  кажется  поёт.............
и  в  новый  день  меня  зовёт
и... зайчик  солнечный... лучом...
открыл  мне  тайну... как  ключом.
лизнуть... да  в  губки...  умудрился...
и... за  окошком... растворился!!!

=================================================


            07.11.15.


Рецензии
Вот почему, Люси, у Вас добрые, солнечные стихи и рецензии. "Виновник" этому солнечный поцелуй! Спасибо за такие добрые стихи, они улучшают настроение!

Борис Дубинко 2   20.06.2016 00:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОРИС!

Люси Ефим-Олина   20.06.2016 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.