Инфляция

Эпоха вновь очередной инфляции,
Накрыла ловко всю нашу страну.
Цены усердно вверх всё тянет максимум,
Ну, а зарплаты падают к нулю.

Очередные опыты с деньгами,
Как на мышах, министры пробуют на нас.
Народ хотят оставить с деревянными рублями,
Аргументируя: «Что это все для вас!»

Ну, а себе тихонько, между делом,
Инвалютой набивают кошельки,
Сидят в восторге и с улыбкою смакуют,
Как из духовки с джемом пирожки!


Рецензии
Ещё раз кинули народ
Министры из воров -господ.
Заныкали бабло в офшорах
Всё в СКВ у них у вОров,
Богаче стала мафия,
За счёт упавшего ру - бля.

Владимир Тимошкин   07.11.2015 14:23     Заявить о нарушении