СССР

Свобода,
Справедливость,
Солидарность,
Равенство -
В одном Вы всё имели ...
Из лучших на планете.

И если Вы в фаворе,
С предательства кафтан пошили,
Вы то же рабство разделите,
Во мраке прежнего разгула.

А Вы на скотские подачки
Без ропота согласные
Узрите нищенство своё
В доставшейся Вам сказке.


Рецензии