Откровения стихотворца

Устала я бороться с рифмой,
И ложной скромностью страдать.
Мне белый лист волнует душу
И просит строчки написать.

Я 30 лет свой дар скрывала,
Стеснялась людям показать.
А нынче "прорвало плотину"
Боюсь, меня не удержать.

Скопились мысли, фразы, строчки.
Должна я волю чувствам дать.
Читатель, я боролась честно,
Мне их уже не удержать.

Так видно человек устроен -
В нас тяга чистоту марать.
На белом, снежном покрывале
О наших чувствах написать.

07.11.2015г.


Рецензии
Муж мне говорит: "Пиши! Все бумага стерпит."
Сын мне молча: "Не грузи!" Головою вертит.
Только дочка: "Молодец! Научилась наконец."

Вера Корникова Сенькина   14.11.2015 22:29     Заявить о нарушении