Упаду?

Растерялась, запуталась в смыслах!
Одиночество мыслит зависнуть
в этих стенах на длительный срок...
Докричаться (уйти за пределы)
до того что "не больше недели",
получить гулко бьющий урок?
Удержать, не позволить метаться,
ограниченным миром остаться,
временами ругаясь с собой?
На вулкане, мечтами играя,
На носочках шагаю по краю,
в ожиданьи увидеть прибой!
Это буйство сжимаю в объятьях;
Мне б о туфлях подумать, о платьях...
Только руки так трудно разжать!
Я зависима, к чёрту рассудок,
не решений пропащих, не шуток.
Упаду? Значит буду лежать...


Рецензии
Удалось хорошо передать Внутреннюю боль, умничка
Согреваю Теплом
Кусочек Солнца

Илья Витт   19.03.2024 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.