Три года

Достать из памяти три года
И разорвав их на куски,
Развеять здесь, у поворота,
Чтоб в сердце не было тоски.

Чтоб сердце не болело болью,
От прожитых тех лет,
Когда любили мы с тобою,
И жизни радовал нас свет.

Как глупо мы  расстались,
Одно обидное словцо,
И нити крепкие порвались,
И стало вдруг чужим лицо.

И красных губ и глаз зеленых,
Уже не видно красоты,
И от двоих людей влюбленных,
Остались в прошлое следы.


Рецензии