Небольшие четверостишия о наступающей зиме

                ***
Запорошит тропинки скоро белый снег,
Укроет покрывалом серебра,
И на покрове том оставлю молча след...
Я выдвигаюсь в путь-пришла пора...

                ***
Пройдет дождей сезон,растает   словно лед
Осенний воздух,что печалью отдавал,
И в этот вечер каждый молча ждет,
Суровых дней логический финал.

                ***
Наступает,входит молча в двери,
Снежною рукой смахнув печаль,
Заметет округу до апреля,
Месяц ласковый,но ледяной,январь


Рецензии