Моим одноклассникам

                50-летию встречи.
                г.Бежецк.               

Ах,эта встреча друзей - одноклассников,

Сколько эмоций и искренних слов,

Слез от огромного светлого счастья:

Вновь ощутить на себе их любовь!

Полвека назад ведь дружными были-

Обнять их и плечи друзей ощутить!

Ну, разве  не это ли счастье-с ними

в танце Сиртаки беспечно кружить!

Взгляд их ловить на себе понимающий,

что нелегко было в жизни  порой...

Но юности нашей запал зажигающий

Светил мне яркой звездой путевой!

Милые,добрые, подруги славные,

Я всем поклоняюсь с  любовью!

Вновь понимая, что в жизни главное-

Нитью быть связанными одною!

Нить эта с давнего юности времени-

Тянется сквозь времена и года,

Шестидесятых  связав поколение

Прочно,накрепко и навсегда!

г.Бежецк  31.10.15


Рецензии