О самом главном...

Собрать весь день в один момент,
И красотой его наполнить.
Среди меняющихся лент,
О самом главном в мире вспомнить.

Средь запахов и широты,
Найти всего и всех начало.
Средь сложностей и простоты,
Среди житейских "Я устала".

Искать, внимать и умолять,
Чтоб Бог собой момент наполнил.
И в тишине осознавать
Как миг меня собой восполнил.

Как, среди дней, часов, минут
Найти себя не бросив мира?
Как, когда всюду тебя ждут,
Уйти спокойно с того пира?

Как день прожить, чтоб не жалеть?
Как чувствовать себя Своею?
Как научиться мне Уметь
И быть Господь всегда Твоею...


Рецензии