Мир-станция разврата

Мир-это станция разврата,
Жестокости и лжи.
Тут каждый выживает однократно,
И мучается от тоски.

Я знаю,как бывает больно,
Как нож в спине вонзается стремглав.
Я знаю,что такое слезы,
Когда текут все ночи невпопад.

Я знаю,как бывает сильно
Любовью можно заболеть.
И как погаснуть может сила,
Которая горела в нас сто лет.

Быть может можно что-нибудь исправить?
Быть может можно что-то разрешить?
Все люди посланы нам для комбата,
Которыми должны мы быть.


Рецензии