Детка

а эта глупая стена так косо падает ...

соседка
стучалась в личку
вот п изда
просил не делать это
детка

скажи зачем блять
впрочем
с этим
вопросом ты пришла ко мне

ты не в себе сегодня детка
и я сегодня не в тебе


Рецензии