Вечер четверга

Когда уйдут за горизонт последние лучи,
Когда остатки дня, бродящие в ночи,
Ещё останутся, горя огнём на запад,
И лампы свет, вечерний пряный запах -
Напомнят нам о дне, который сник
Из-за того, что дождь и тот волшебный миг
Останутся для нас воспоминанием,
Как день в ночи...Дыханием...


Рецензии