Забывая тебя

Забывая тебя, я учусь умирать
Каждый день от конца до начала
Забывая тебя, я учусь снова спать,
Мысли кутая в одеяло.

Забывая тебя, я учусь выживать
И ходить по земле, как и прежде
Я учусь говорить, улыбаться, молчать,
Привыкаю к новой надежде.

Я учусь, рисовать, забывая тебя,
Краски жизни мешаю несмело.
Я учусь быть такой, как была до тебя,
Забывать тебя сложное дело.


Рецензии