Мы выросли

Мы выросли и горы ниже стали
И не такой огромный лес
И сказки те что мы читали
Не обещают нам чудес

Мы выросли и море стало ближе
И проще дотянуться до небес
И облака как будто ниже
И страх ночной исчез

И запах ландыша весною
Так не дурманит не пьянит
И горизонта даль с тобою
К себе нас больше не манит

Мы выросли и наши дети
Вопросы те же задают
Зачем так ярко солнце светит
И где зимой цветы живут


Рецензии