О счастье

Что такое счастье и в чём его секрет?
Как оно досталось, есть у вас ответ:
Не чужим ли горем, вы его добыли?
Не слезами ль, чьими вы его купили?
Не избегайте люди истины простой:
Жить на свете стоит с  чистою душой
И на сердце будет царствовать покой,
Невзгоды  обойдут дом ваш стороной.


Рецензии