***

Нарисуй мне мир, в котором мы вдвоём,
Никого там нет...и никого не будет.
В нем мы наше счастье сбережем.
В нем с тобой никто нас не осудит.
***
Нарисуй мне мир, где ты меня увёз.
Помнишь, обещал, что заберёшь отсюда?
Что расскажешь о скоплениях звезд,
Что не дашь мне заболеть простудой.
***
Не хочу, поверь мне, ничего менять-
Выбор НАМИ сделан- "счастливы" мы оба.
Просто я прошу нарисовать,
Мир, в котором вместе мы до гроба.
***
Да, тоска приходит в сердце запоздало.
Я с тобою рядом, если я тебе нужна.
Может быть с любовью я своею опоздала,
Но я зарисую в свой блокнот частички сна:
Нарисую мир, в котором очень много снега.
Хлопьями на волосы, ресницы, руки, губы...
Где порой мне нравилось от счастья просто бегать.
И показывать тебе от злости свои "зубы"
***
Красками раскрась рисунок,ярче, чем все было.
Адрес помнишь мой? Да, прямо мне его отправь.
Я, какой бы ни была, обиды все забыла...
Да и ты лишь лучшие воспоминания оставь...


Рецензии