О былом

И лишь однажды такое бывает:
Когда луны свет касается нежно
Сплетенья рук наших.
Звуки гитары,
И поцелуйчики в глазки (так нежно).
Готовность слушать тебя хоть часами,
И подпевать- пусть местами фальшиво!
Таких моментов порой ждут годами...
И я его все еще не забыла.
В ночной тиши, свежесть леса над нами...
В костре полено почти догорело.
Внутри меня, будто мега- цунами:
Ведь напоследок тебе "здесь" я пела.
....
Подвел итог летний месяц тогдашний.
В душе осталось тепло от костра.
И все, что было- то день наш вчерашний.
А впереди- только наша весна.
...
Но уголёк в моем сердце пылает.
И помнить буду я звуки гитары ....
Ведь лишь однажды такое бывает :
Когда влюбленные те, кто "не пара";
#ностальгия#творчество#2015#lenalint# помню


Рецензии