Заморозки

Берега.
Безответственная река,
Не протянутая рука...
полный бред.
Солнце есть
остальное почтут за честь;
это выбрал и можно съесть...
или нет?
Как живут?
На тебе невзначай гребут,
пашут попросту там и тут
пусть! Не бьют!
Это жизнь?
Значит не познал сей каприз;
не раздвинул холодных трис*
и завис.
Не остынь!
Отличи где верх, а где низ;
чем-то ярким, живым займись!
Новый лист.
Вот тогда
и минует тебя беда,
и откроется ТА среда -
все в тетрадь!
Пусть в словах,
но прекрасного целый вал
и поймешь, что ты все же стал
Жить  - Летать!

 *трисы - ставни загородки  на окна


Рецензии