Стих про Вини пуха... для моего сынули

Жил на свете Вини пух.
Жрал в халяву, аж за двух.
К нему пришел осел ИА
И спросил ,,А где трава?,,
Вини пух,тут завопил
,,я ее уже скурил...
Эта, грязная свинья,
НОвой мне не принесла.
Есть вот кучка порошка,
Повздыхай ее слегка...
Вместе шарики возьмем,
Полетим к свинье вдвоем,,
Так и сделали друзья.
Навдыхались порошка.
Полетели за свиньей,
Чтоб наказ ей дать большой.
,,Чтоб траву всегда носила.
Попку бантиком прикрыла.
Ляжки сеткой облепила
И свое хлебло закрыло...
Будет дилершей она,
Проституткой номер два,
Будет им бабло  косить
И удачу приносить...,,


Рецензии