Ты мне слов не говори о любви

Ты мне слов не говори о любви.
Ты мне лучше ,,Мерседес' подари.
Буду лихо на нём мчаться, балдеть,
И от счастья громко песенки петь!
И плевать хочу на ,,ГБДД"
Я их всех поутопляю в биде!
Пусть предъявят, коли смогут догнать,
А потом с меня бабосы сдирать.
Ты мне слов не говори просто так.
Ты мне лучше подари особняк.
Буду в нём я славно жить, не тужить
И с садовником ночами дружить.
Ты уж лучше помолчи, муженёк,
Будешь паинькой, пристроишь ,,пенёк"
Раз в годишко я исполню свой долг,
Был бы только с тебя прок и толк!

6 ноября 2015 год.


--------------------------------





-------------------------------------


Рецензии