Что мне слёзы твои?

Ты пишешь мне
О печали своей.
Что плачешь ты,
И пропадаешь ты.

Что ответить мне
О беде твоей?
Что мне слёзы твои?
Ведь все звёды - твои.

Не печалься - пройдут
Все невзгоды навечно
Будешь ты счастливой,
Не будешь гневливой.

Не все друзья уйдут,
Будут и верные вечно.
На душе станет жарко,
И сиять сможешь ярко.


Рецензии